kartinki-ot-karinki (podari_handmade) wrote,
kartinki-ot-karinki
podari_handmade

Шопоголизм и серые мыши

Хотелось бы разобраться в несостыковках. С одной стороны, женские журналы, телевидение и ЖЖ сообщества, где пишут о любимом занятии девушек - хождении по магазинам и невозможности отказать в покупке очередной пары обуви к новому платью. С другой стороны, улицы Москвы - где красивые девушки выглядят как серые мыши. А где же новые платья? Босоножки или сапоги на шпильках, ухоженные волосы? Просто ухоженные я не замахиваюсь на шикарную укладку?  Специально старалась провести наблюдение в метро, на улицах, в институтах, и лишь 1 % похож на тех, про кого пишет глянец. А в метро с журналом Гламур и ему подобным сидит каждая 3 серая мышь. Зачем тогда? Для чего это читать и покупать, если из дома они всё равно выходят в джинсах и кросовках? Или в шлёпках и непонятных штанах? Юбка или платье на девушке уже стало редкостью.
Subscribe

  • (no subject)

    Бывают мгновения, когда занятие заканчивается и я отправляюсь домой, в дороге часто размышляю о тренировке, делаю какие-то пометки на будущую…

  • Программы Здоровая спина

    Все знают, насколько важна здоровая спина. Что позвоночник - это второе сердце и от смещения в каком-то отделе страдают все соседствующие органы,…

  • Аукцион-продажа открыток ручной работы

    Аукцион-продажа открыток ручной работы созданных детишками из малоимущих семей. 87 открыток ручной работы, всего за 2500 руб. Это менее чем 30 руб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments